Si fa riferimento a quelle strutture ubicate in prossimità di aree a vocazione agricola, note per la produzione di eccellenze enogastronomiche territoriali. Le aree territoriali di riferimento spesso coincidono con le aree su cui esiste tutela UE come le DOP, IGP e IGT. Si annoverano le zone di produzione del vino, dell’olio extra vergine di olive, di formaggi, ecc.
Casa di accoglienza Assisi (PG) Umbria
Antico castello risalente al 1300 interamente ristrutturato, a solo 14 km da Assisi in aperta campagna. E' raggiungibile...
Abbazia Sant'Anatolia di Narco (PG) Umbria
L’Abbazia dei Santi Felice e Mauro, splendido esempio della seconda fase del romanico spoletino, è situata in Val di Narco,...
Monastero Arco (TN) Trentino Alto Adige
L'ospitalità è svolta rispettando al massimo le esigenze dell'ospite, fatta salva la condivisione del silenzio, della...
Ostello Assisi (PG) Umbria
Situato sotto le mura della città di Assisi, famosa in tutto il mondo per le sue bellezze artistiche, e , insieme, nel...
Foresteria Forlimpopoli (FC) Emilia Romagna
La casa è situata tra Forlì e Cesena, a 2 km dal Colle di Bertinoro e a 30 km dal mare.