Si fa riferimento a quelle strutture ubicate in prossimità di aree a vocazione agricola, note per la produzione di eccellenze enogastronomiche territoriali. Le aree territoriali di riferimento spesso coincidono con le aree su cui esiste tutela UE come le DOP, IGP e IGT. Si annoverano le zone di produzione del vino, dell’olio extra vergine di olive, di formaggi, ecc.
Foresteria Capovalle (BS) Lombardia
La foresteria, composta da due distinti caseggiati, dispone di 34 posti letto con docce e servizi igienici. E' disponibile...
Hotel Perugia (PG) Umbria
Il Sacro Cuore di Perugia è una struttura funzionale e ricca di storia, ubicata in uno dei più bei punti panoramici della...
Hotel Assisi (PG) Umbria
Il Villaggio Albergo Hotel Green nasce su una casa colonica dei primi dell’800 e conserva il fascino dell'antica tradizione...
Foresteria Forlimpopoli (FC) Emilia Romagna
La casa è situata tra Forlì e Cesena, a 2 km dal Colle di Bertinoro e a 30 km dal mare.
Monastero Arco (TN) Trentino Alto Adige
L'ospitalità è svolta rispettando al massimo le esigenze dell'ospite, fatta salva la condivisione del silenzio, della...