Zone di produzione

Si fa riferimento a quelle strutture ubicate in prossimità di aree a vocazione agricola, note per la produzione di eccellenze enogastronomiche territoriali. Le aree territoriali di riferimento spesso coincidono con le aree su cui esiste tutela UE come le DOP, IGP e IGT. Si annoverano le zone di produzione del vino, dell’olio extra vergine di olive, di formaggi, ecc.

Strutture legate all'esperienza Zone di produzione

Dettagli FONDAZIONE EXODUS - CASTELLO DI PORZIANO

FONDAZIONE EXODUS - CASTELLO DI PORZIANO

Casa di accoglienza Assisi (PG) Umbria

Antico castello risalente al 1300 interamente ristrutturato, a solo 14 km da Assisi in aperta campagna. E' raggiungibile...

Dettagli MONASTERO SERVE DI MARIA

MONASTERO SERVE DI MARIA

Monastero Arco (TN) Trentino Alto Adige

L'ospitalità è svolta rispettando al massimo le esigenze dell'ospite, fatta salva la condivisione del silenzio, della...

Dettagli CASA DI ACCOGLIENZA SAN DAMIANO

CASA DI ACCOGLIENZA SAN DAMIANO

Foresteria Civita Castellana (VT) Lazio

La foresteria nasce da un gesto di familiaritá che scaturisce dal nostro carisma francescano-clariano caratterizzato dal...

Dettagli CASA DEL SACRO CUORE

CASA DEL SACRO CUORE

Hotel Perugia (PG) Umbria

Il Sacro Cuore di Perugia è una struttura funzionale e ricca di storia, ubicata in uno dei più bei punti panoramici della...

Dettagli HOTEL GREEN ASSISI

HOTEL GREEN ASSISI

Hotel Assisi (PG) Umbria

Il Villaggio Albergo Hotel Green nasce su una casa colonica dei primi dell’800 e conserva il fascino dell'antica tradizione...