Si fa riferimento a quelle strutture ubicate in prossimità di aree a vocazione agricola, note per la produzione di eccellenze enogastronomiche territoriali. Le aree territoriali di riferimento spesso coincidono con le aree su cui esiste tutela UE come le DOP, IGP e IGT. Si annoverano le zone di produzione del vino, dell’olio extra vergine di olive, di formaggi, ecc.
Casa di accoglienza Assisi (PG) Umbria
Antico castello risalente al 1300 interamente ristrutturato, a solo 14 km da Assisi in aperta campagna. E' raggiungibile...
Monastero Arco (TN) Trentino Alto Adige
L'ospitalità è svolta rispettando al massimo le esigenze dell'ospite, fatta salva la condivisione del silenzio, della...
Foresteria Civita Castellana (VT) Lazio
La foresteria nasce da un gesto di familiaritá che scaturisce dal nostro carisma francescano-clariano caratterizzato dal...
Hotel Perugia (PG) Umbria
Il Sacro Cuore di Perugia è una struttura funzionale e ricca di storia, ubicata in uno dei più bei punti panoramici della...
Hotel Assisi (PG) Umbria
Il Villaggio Albergo Hotel Green nasce su una casa colonica dei primi dell’800 e conserva il fascino dell'antica tradizione...